Dienstag, 26. Mai 2020

Rinder-Steak


Das Lieblingsessen meines Mannes ist wohl das Lieblingsessen vieler Männer: Rindersteak 😉

Und wie ihr dieses Rindersteak am besten zubereitet könnt ihr hier lesen.



Zutaten:
Rinder-Steak (ca 160 g)
grobkörniges Salz
frisch gemahlener Pfeffer 
etwas Öl


Das Öl in der Pfanne erhitzen. Anschließend das Steak je Seite drei Minuten scharf anbraten. Wer möchte kann in die Pfanne auch etwas Butter, einen Thymian - oder Rosmarin-Zweig und zwei Knoblauchzehen geben - das gibt dem Fleisch zusätzlich noch Geschmack. Das Fleisch in Alufolie einwickeln und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen. Das Steak hat jetzt den Gargrad medium rare, wenn du einen anderen Gargrad möchtest passe einfach die Bratdauer deines Steaks an. Auf dem Teller mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. 

Keine Kommentare

Kommentar veröffentlichen

Follow on bloglovin'

Follow

Blogroll

Impressum

Angaben gemäß §5 TMG:

Samira Dörr
A kitchen full of joy
Bachgasse 10
74673 Mulfingen
© a kitchen full of joy
Maira Gall